请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

意大利中国学生学者联谊会官网

 找回密码
 加入论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4046|回复: 2

[卡梅里诺学联] Camerino电子杂志《迷情·卡麦里》第四期《中国文化节特别报道》隆重推出 [复制链接]

发表于 2011-12-8 20:28:19 |显示全部楼层
由我们Camerino中国学子自编自作(主编:羊小胖)的电子杂志《迷情·卡麦里》第四期,《中国文化节特别报道》隆重推出。

本杂志主要体现我们自己的精彩学习生活各个方面,介绍意大利以及世界各地不同风土人情,提供留学意大利办理事务所需信息等等。风格独特,内容广泛,同时融入背景配乐,虽然目前还是我们计划中的雏形,但业已成为Camerino大学流行刊物。我们的创作团队正在扩大,也渐渐有了更清晰的创作思路和计划。相信不久之后,大家都能从我们的杂志中去体会我们身在““大””城市Camerino的幸福。

下载地址(分两卷压缩):



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入论坛

使用道具 举报

jefwsa88oy 该用户已被删除
发表于 2012-4-5 01:39:27 |显示全部楼层

SAT|ACT修改分数Q Q1982365860

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

意大利中国学生学者联谊会官网   

GMT+1, 2019-10-22 23:28 , Processed in 0.498037 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部