请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

意大利中国学生学者联谊会官网

 找回密码
 加入论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

奥斯塔大区-意大利之角

2011-12-5 16:41| 发布者: dinckey| 查看: 2312| 评论: 0|来自: 全意学联

摘要: 这里的人们使用一种特殊的语言:方言(属于法国普罗旺斯语系的方言),尤其在这一地区的山区地带使用,附近就是高耸的阿尔卑斯圆弧的最高山峰。人们到这里来主要是为了滑雪,在这个“意大利之角” 完成一次非凡的远足 ...

这里的人们使用一种特殊的语言:方言(属于法国普罗旺斯语系的方言),尤其在这一地区的山区地带使用,附近就是高耸的阿尔卑斯圆弧的最高山峰。人们到这里来主要是为了滑雪,在这个“意大利之角” 完成一次非凡的远足。这里有举世闻名的山川,如比安格(Bianco)、切尔维诺(Cervino)、罗萨(Rosa)山脉,她们的顶峰即便在整个夏天都为冰雪所覆盖。与这里“紧密联系”的是一个纯净的自然世界。古老的传统依然存在,人们也依旧以古老的方式生存着。阿尔卑斯山两侧山坡周围的人们也是靠着古老的方式保持相互联系。除了帕达纳平原(Pianura Padana)旁边山谷中的城堡和古塔,这里还有很多古罗马殖民地的痕迹(剧场、奥古斯都拱门、城墙),一切都令首府奥斯塔引以为荣。每年的一月底和八月中旬,这里都会如期举办圣•奥尔索(Saint’Orso)博览会,其内容主要与本大区守护神有关,以及一些上千年的传统项目,将整个城市带回到对中世纪的遐想之中。

从都灵沿A5高速公路行走,就可以到达110公里以外的奥斯塔,这里是典型的阿尔卑斯风格,容纳们可以在这里参观防御堡垒和中世纪的遗迹。沿着这里继续行走,你还可以看到山谷的入口和起源于十二世纪的巴德堡垒(Bard);随后还有依索聂(Issogne)城堡(15世纪末),维赫斯城堡(Verres)(十三至十四世纪)和芬尼斯城堡,它由查兰特家族(Challant)始建于14世纪。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

验证码 换一个

意大利中国学生学者联谊会官网   

GMT+1, 2019-10-22 23:30 , Processed in 0.186212 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部