请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

意大利中国学生学者联谊会官网

 找回密码
 加入论坛

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]摩德纳大学学联:有关自称是大学工作人员的陌生电话

2013-12-20 12:52| 发布者: 全意学联| 查看: 1790| 评论: 0

摘要: 近期有部分学生反映收到陌生电话,自称是大学工作人员。说学校要给返还部分补助,然后要求同学们先交一部分之前的费用。知道情况后我们立刻发布通知,没有让大家交钱。后与校方和奖学金组织核实并无此情况,跟外国人 ...
近期有部分学生反映收到陌生电话,自称是大学工作人员。说学校要给返还部分补助,然后要求同学们先交一部分之前的费用。知道情况后我们立刻发布通知,没有让大家交钱。后与校方和奖学金组织核实并无此情况,跟外国人办公室CAF查证电话号码为摩德纳当地电话。目前估计这是针对中国学生的有预谋的诈骗活动,请大家加强警惕,避免上当受骗。


摩德纳大学学联

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

验证码 换一个

意大利中国学生学者联谊会官网   

GMT+1, 2019-10-22 23:34 , Processed in 0.309979 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部